Die Verkehrsgastronomen von Casualfood launchen am Flughafen Berlin-Schönefeld eine neue Marke, insgesamt Nummer zwölf. Im “Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer” erwartet Rei‐sende hinter der Sicherheitskontrolle eine Auswahl an hochwertigen Kaffee-Spezialitäten, Craft Beer sowie süße und herzhafte Snacks.
Innovationen satt: Kurz nach dem Launch der „Brezel Lovers“ geht casualfood mit einem weiteren Konzept an den Start. Am Flughafen Berlin-Schönefeld eröffnet das Unternehmen das „Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer“, das den Gästen auf knapp 40 Quadratmetern ganztägig Crafted Beer und hochwertige Kaffee-Spezialitäten anbietet. Dazu gibt es verschiedene süße und herzhafte Snacks. Das „Beans & Barley“ befindet sich im Flughafen Berlin-Schönefeld in Terminal A, Ebene 1, auf der Airside, also hinter der Sicherheitskontrolle. Mit dem neuen Konzept erweitert casualfood sein Portfolio auf 12 Gastro- und Store-Marken mit insgesamt 56 Verkaufseinheiten.
Die casualfood GmbH übergibt im Rahmen einer Partnerschaft 35 Prozent ihrer Unternehmensanteile an die Schweizer börsennotierte Lebensmittelgruppe ORIOR AG. Damit treibt casualfood ihren Wachstumskurs weiter voran. In den nächsten Jahren wird eine Erweiterung der Beteiligung in mehreren Teilschritten erfolgen. Die beiden Gründer Stefan Weber und Michael Weigel bleiben Gesellschafter und Geschäftsführer von casualfood und verfolgen die strategischen Ziele der letzten Jahre weiter.
https://www.casualfood.de/wp-content/uploads/cf-presse-logo.jpg340340pressehttps://www.casualfood.de/wp-content/uploads/cf-logo.pngpresse2018-09-04 11:00:452018-09-04 13:33:01Pressemitteilung: casualfood schließt strategische Partnerschaft mit ORIOR AG
Was tut sich eigentlich im Take-away-Bereich? Wir haben dort nachgefragt, wo das Mitnahmegeschäft klar im Fokus steht: bei Foodservice-Anbietern mit starkem Profil an Verkehrsstandorten: Goodman & Filippo, KAMPuS, Laekkert, scoom – hier lesen Sie die Antworten.
https://www.casualfood.de/wp-content/uploads/GoodmanFilippo_04.jpg567850pressehttps://www.casualfood.de/wp-content/uploads/cf-logo.pngpresse2018-08-20 11:14:002018-08-20 13:18:14foodservice 07 08/2018: Take it away!
Seit dem Jahr 2015 existiert das Bezahlen mit dem Handy bereits in den USA – seit der vergangenen Woche ist Google Pay nun auch in Deutschland aktiv. Die Verkehrsgastronomen casualfood haben die Art der Bezahlung jetzt direkt in ihren Läden eingeführt.
https://www.casualfood.de/wp-content/uploads/casualfood-bietet-Google-Pay-e1530517316427.jpg40323024pressehttps://www.casualfood.de/wp-content/uploads/cf-logo.pngpresse2018-07-04 10:20:392018-07-04 13:20:54foodservice 07/2018: Mit Google Pay in allen casualfood Stores bezahlen
Google Pay zum Zahlen in allen casualfood Stores und Restaurants möglich
casualfood setzt auf Innovationen: Gerade erst ist Google Pay in Deutschland an den Start gegangen, und schon jetzt kann damit in allen casualfood Stores und Restaurants bequem bezahlt werden. Die Bezahlung erfolgt kontaktlos über ein Android-Smartphone oder eine Smartwatch. Um Google Pay zu nutzen, müssen sich Gäste nur die entsprechende App herunterladen und ihre Kreditkarte hinzufügen.
Irgenwie geht das neue Konzept der Verkehrsgastronomen von casualfood ‘back to the roots’. Mit einem Brezelmobil hinter der Sicherheitsschleuse des Frankfurter Flughafens legten die casualfood-Gründer 2005 den Grundstein für ihren Erfolg. Mit dem neuen Konzept ‘Brezel Lovers’ besinnen sie sich auf diese Wurzeln – doch ist das Angebot deutlich ausgefeilter als vor 13 Jahren.
Mit einem Brezel Mobil fing im Jahr 2005 alles an, jetzt geht casualfood mit seinem neuen Konzept „Brezel Lovers“ am Flughafen Frankfurt an den Start. Das neue Brezel Mobil steht ab sofort im Terminal 1 auf der Airside und bietet alles rund um den weltweit beliebtesten To-Go-Artikel. Es gibt Brezeln in allen denkbaren Varianten und für jeden Geschmack und Ernährungsstil – von süß bis pikant, von belegt bis pur, von veggie bis vegan. Alle Brezeln werden natürlich bei casualfood frisch gebacken und von Hand belegt. Und auch sonst dreht sich auf dem Mobil alles um die Brezel – unter anderem gibt es einen Brezelsalat oder Brezelsnacks von Snyder’s Honey Mustard & Onion.
https://www.casualfood.de/wp-content/uploads/cf-presse-logo.jpg340340pressehttps://www.casualfood.de/wp-content/uploads/cf-logo.pngpresse2018-06-01 16:34:052019-05-15 07:27:18becasual Nr. 2/2018
foodservice 10/2018 – Konzept “Beans & Barley” vereint Kaffee und Bier
/in Veröffentlichungen /von presseDie Verkehrsgastronomen von Casualfood launchen am Flughafen Berlin-Schönefeld eine neue Marke, insgesamt Nummer zwölf. Im “Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer” erwartet Rei‐sende hinter der Sicherheitskontrolle eine Auswahl an hochwertigen Kaffee-Spezialitäten, Craft Beer sowie süße und herzhafte Snacks.
PDF-Download
Pressemitteilung: Craft Beer und Kaffee – casualfood startet neues Konzept „Beans & Barley“ am Flughafen Berlin-Schönefeld
/in Pressemeldungen /von presseInnovationen satt: Kurz nach dem Launch der „Brezel Lovers“ geht casualfood mit einem weiteren Konzept an den Start. Am Flughafen Berlin-Schönefeld eröffnet das Unternehmen das „Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer“, das den Gästen auf knapp 40 Quadratmetern ganztägig Crafted Beer und hochwertige Kaffee-Spezialitäten anbietet. Dazu gibt es verschiedene süße und herzhafte Snacks. Das „Beans & Barley“ befindet sich im Flughafen Berlin-Schönefeld in Terminal A, Ebene 1, auf der Airside, also hinter der Sicherheitskontrolle. Mit dem neuen Konzept erweitert casualfood sein Portfolio auf 12 Gastro- und Store-Marken mit insgesamt 56 Verkaufseinheiten.
Weiterlesen
Pressemitteilung: casualfood schließt strategische Partnerschaft mit ORIOR AG
/in Pressemeldungen /von presseDie casualfood GmbH übergibt im Rahmen einer Partnerschaft 35 Prozent ihrer Unternehmensanteile an die Schweizer börsennotierte Lebensmittelgruppe ORIOR AG. Damit treibt casualfood ihren Wachstumskurs weiter voran. In den nächsten Jahren wird eine Erweiterung der Beteiligung in mehreren Teilschritten erfolgen. Die beiden Gründer Stefan Weber und Michael Weigel bleiben Gesellschafter und Geschäftsführer von casualfood und verfolgen die strategischen Ziele der letzten Jahre weiter.
Weiterlesen
foodservice 07 08/2018: Take it away!
/in Veröffentlichungen /von presseWas tut sich eigentlich im Take-away-Bereich? Wir haben dort nachgefragt, wo das Mitnahmegeschäft klar im Fokus steht: bei Foodservice-Anbietern mit starkem Profil an Verkehrsstandorten: Goodman & Filippo, KAMPuS, Laekkert, scoom – hier lesen Sie die Antworten.
PDF-Download
foodservice 07/2018: Mit Google Pay in allen casualfood Stores bezahlen
/in Veröffentlichungen /von presseSeit dem Jahr 2015 existiert das Bezahlen mit dem Handy bereits in den USA – seit der vergangenen Woche ist Google Pay nun auch in Deutschland aktiv. Die Verkehrsgastronomen casualfood haben die Art der Bezahlung jetzt direkt in ihren Läden eingeführt.
PDF-Download
Pressemitteilung: Handy statt Karte – Google Pay bei casualfood
/in Pressemeldungen /von presseGoogle Pay zum Zahlen in allen casualfood Stores und Restaurants möglich
casualfood setzt auf Innovationen: Gerade erst ist Google Pay in Deutschland an den Start gegangen, und schon jetzt kann damit in allen casualfood Stores und Restaurants bequem bezahlt werden. Die Bezahlung erfolgt kontaktlos über ein Android-Smartphone oder eine Smartwatch. Um Google Pay zu nutzen, müssen sich Gäste nur die entsprechende App herunterladen und ihre Kreditkarte hinzufügen.
Weiterlesen
foodservice 06/2018: Brezel-Love-Story am Flughafen Frankfurt auf neuem Level
/in Veröffentlichungen /von presseIrgenwie geht das neue Konzept der Verkehrsgastronomen von casualfood ‘back to the roots’. Mit einem Brezelmobil hinter der Sicherheitsschleuse des Frankfurter Flughafens legten die casualfood-Gründer 2005 den Grundstein für ihren Erfolg. Mit dem neuen Konzept ‘Brezel Lovers’ besinnen sie sich auf diese Wurzeln – doch ist das Angebot deutlich ausgefeilter als vor 13 Jahren.
PDF-Download
Pressemitteilung: Neues casualfood Konzept „Brezel Lovers“
/in Pressemeldungen /von presseAlles rund um die Brezel
Mit einem Brezel Mobil fing im Jahr 2005 alles an, jetzt geht casualfood mit seinem neuen Konzept „Brezel Lovers“ am Flughafen Frankfurt an den Start. Das neue Brezel Mobil steht ab sofort im Terminal 1 auf der Airside und bietet alles rund um den weltweit beliebtesten To-Go-Artikel. Es gibt Brezeln in allen denkbaren Varianten und für jeden Geschmack und Ernährungsstil – von süß bis pikant, von belegt bis pur, von veggie bis vegan. Alle Brezeln werden natürlich bei casualfood frisch gebacken und von Hand belegt. Und auch sonst dreht sich auf dem Mobil alles um die Brezel – unter anderem gibt es einen Brezelsalat oder Brezelsnacks von Snyder’s Honey Mustard & Onion.
Weiterlesen
becasual Nr. 2/2018
/in Newsletter /von pressecasualfood ist immer in Bewegung